We’ve updated our Terms of Use to reflect our new entity name and address. You can review the changes here.

by Main page

about

Olympic Entries – Women

Click here: => partsuresci.fastdownloadcloud.ru/dt?s=YToyOntzOjc6InJlZmVyZXIiO3M6MzA6Imh0dHA6Ly9iYW5kY2FtcC5jb21fZHRfcG9zdGVyLyI7czozOiJrZXkiO3M6MTU6Ik9sIGdvbGYga3Zpbm5lciI7fQ==

Difficile de leur en vouloir tant les Lyonnaises paraissent sereines et sûres de leur football. Un exemple à suivre pour le PSG qui sera dos au mur jeudi face aux Norvégiennes de LSK Kvinner après sa défaite à l'aller 3-1.

Henderson CAN 3 Inbee Park KOR 4 Lexi Thompson USA 5 Sei Young Kim KOR 6 Hee Young Yang KOR 7 Ariya Jutanugarn THA 8 In Gee Chun KOR 9 Stacy Lewis USA 10 Anna Nordqvist SWE 11 Shanshan Feng CHN 12 Minjee Lee AUS 13 Gerina Piller USA 14 Suzann Pettersen NOR 15 Harukyo Nomura JPN 16 Charley Hull GBR 17 Teresa Lu TPE 18 Candie Kung TPE 19 Pornanong Phatlum THA 20 Carlota Ciganda ESP 21 Su-Hyun Oh AUS 22 Shiho Oyama JPN 23 Azahara Munoz ESP 24 Xiyu Lin CHN 25 Sandra Gal GER 26 Karine Icher FRA 27 Catriona Matthew GBR 28 Caroline Masson GER 29 Nicole Broch Larsen DEN 30 Pernilla Lindberg SWE 31 Alena Sharp CAN 32 Gaby Lopez MEX 33 Mariajo Uribe COL 34 Nanna Koerstz Madsen DEN 35 Paula Reto RSA 36 Gwladys Nocera FRA 37 Julieta Granada PAR 38 Kelly Tan MAS 39 Marianne Skarpnord NOR 40 Ashleigh Simon RSA 41 Laetitia Beck ISR 42 Giulia Molinaro ITA 43 Ursula Wikstrom FIN 44 Noora Tamminen FIN 45 Klara Spilkova CZE 46 Christine Wolf AUT 47 Giulia Sergas ITA 48 Maria Verchenova RUS 49 Leona Maguire IRL 50 Albane Valenzuela SUI 51 Alejandra Llaneza MEX 52 Chloe Leurquin BEL 53 Fabienne In-Albon SUI 54 Tiffany Chan HKG 55 Michelle Koh MAS 56 Aditi Ashok IND 57 Miriam Nagl BRA 58 Victoria Lovelady BRA 59 Stephanie Meadow IRL 60 Maha Haddioui MAR Click to see the IGF Reserve List. C'est tout juste si elle n'ont pas fait baisser leur moyenne de buts par match avec leur 5-0 6,4 buts marqués par match avant ce soir.

Une simple formalité et plus si affinité. L'histoire d'amour entre Lyon et la ligue des champions féminine se poursuit. Mercredi, les Lyonnaises n'ont fait qu'une bouchée des Norvégiennes d'Avaldsnes lors du 16e de finale retour. Un succès 5-0 qui confirme celui de l'aller 5-2. Un exemple à suivre pour le PSG qui sera dos au mur jeudi face aux Norvégiennes de LSK Kvinner après sa défaite à l'aller 3-1. Europe, France, même combat pour les joueuses de l'OL. Les championnes d'Europe et décuples championnes de France en titre sont toujours aussi impitoyables cette saison, avec six victoires en six matches toutes compétitions confondues. C'est tout juste si elle n'ont pas fait baisser leur moyenne de buts par match avec leur 5-0 6,4 buts marqués par match avant ce soir. Difficile de leur en vouloir tant les Lyonnaises paraissent sereines et sûres de leur football. Les Norvégiennes en ont été pour leur frais avec un but concédé dès la 3e minute par Wendy Renard, de retour de blessure. La gardienne d'Avaldsnes a vécu une soirée cauchemardesque comme sur ce coup franc de Marozsan, la principale animatrice du jeu, où son mauvais placement était comme un appel au but. Avec l'aide du poteau, la milieu allemande de l'OL n'a pas résisté à cette offrande 41e. Le score a pris plus d'ampleur en deuxième mi-temps grâce à une belle volée de Cascarino 59e et au doublé de Le Sommer 64e, 74e. Celle-ci profitait d'un bon service de Claire Lavogez pour porter la marque à 4-0 avant de marquer de la tête à la réception d'un centre adressé par Mylène Tarrieu. Du travail bien fait!

Pour son retour de blessure, Wendie Renard a rapidement ouvert le score de la tête 3e minute. En deuxième période, Eugénie Le Sommer a inscrit un doublé 64e, 74e après une volée de Delphine Cascarino sur un centre de Camille Abily 59e. Du travail bien fait! Le score a pris plus d'ampleur en deuxième mi-temps grâce à une belle volée de Cascarino 59e et au doublé de Le Sommer 64e, 74e. La gardienne d'Avaldsnes a vécu une soirée cauchemardesque comme sur ce coup franc de Marozsan, la principale animatrice du jeu, où son mauvais placement était comme un appel au but. C'est tout juste si elle n'ont pas fait baisser leur moyenne de buts par match avec leur 5-0 6,4 buts marqués par match avant ce soir. L'OL a connu peu de difficultés au premier tour de la Ligue des champions. Celle-ci profitait d'un bon service de Claire Lavogez pour porter la marque à 4-0 avant de marquer de la tête à la réception d'un centre adressé par Mylène Tarrieu. Europe, France, même combat pour les joueuses de l'OL. Après leur victoire à l'aller, en Norvège 5-2 , les Lyonnaises ont largement dominé Avaldsnes 5-0 au Parc OL, mercredi, et se qualifient pour les huitièmes de finale.